Sambutan Yayasan

Pada zaman yang serba modern ini, perkembangan teknologi informasi membawa pengaruh yang sangat besar bagi perkembangan pendidikan di Indonesia pada umumnya dan khususnya di Kab. Sampang. Berita maupun informasi yang terjadi di dunia ini, dapat dengan mudah diakses. SABILILLAH merupakan salah satu Lembaga Pendidikan Islam yang harus tanggap dan harus siap dengan perkembangan teknologi. Oleh karena itu dengan SDM guru yang berkompetisi dan dengan fasilitas lengkap yang dimiliki sekolah, kita siap untuk berkompetisi dengan sekolah – sekolah yang ada, dalam pelayanan informasi kepada masyarakat.

Dengan website yang dimiliki oleh SABILILLAH ini, bisa menjadi sarana publik yang memberikan informasi secara cepat, padat, jelas dan kreatif. Dengan layanan web ini, sekolah siap (ready) menerima gagasan, ide dan masukan secara continue dari semua pihak / masyarakat yang mana kita akan bisa memenuhi kebutuhan – kebutuhan masyarakat Sampang dan masyarakat yang luas untuk unggul dalam prestasi, islami dan terdepan. Serta untuk menciptakan sumber daya manusia yang adaktif, kompetitif dan kooperatif dengan mengembangkan multi kecerdasan.

Hormat Kami,

H. Syaiful Hasani, S.Pd, M.Pd, MM.